죽전점 구매후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 구매후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 이현주 (119.♡.253.115)
댓글 1건 조회 11,364회 작성일 16-04-19 10:47

본문

출산후에 아기와 함께 사용하기 위해서 라텍스를 구매하게 되었습니다.

7.5센치 퀸 사이즈로 했구요

근처에 있었던 다른 라텍스점들이랑 고민 많이 했는데 역시 판다림이 믿음이 더 가더라구요.

아기가 같이 사용할것이기 때문에 역시 판다림을 선택하길 잘했다는 생각이 드네요

베개도 2개 같이 구매했는데 신랑이 너무 좋다며 만족하며 사용하고 있습니다!^^

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 남편분도 베개가 편하다니 저 또한 기분이 좋네요. 저희 매트뿐아니라 베개도 포근한게 고개,즉 목에 힘도 안들어가고 포근한게 너무 편하시죠? 전화까지 주셔서 감사하구요. 늘 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00