판다림 강남점 라텍스 매트리스 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 강남점 라텍스 매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자 자곡맘 (125.♡.178.204)
댓글 0건 조회 11,615회 작성일 16-04-20 15:01

본문

안녕하세요.
이번에 애기가 구르고 기기 시작해서 더이상 침대는 위험하다싶어 좀더 바닥으로 내릴생각에 10cm 라텍스 매트리스를 구매했습니다.

판다림 강남점에서 전 샀는데 매장은 여기저기 있는듯해요.

일단 불만제로에 나온 믿을수 있는 회사라고 추천받고 샀어요. 천연라텍스이고 함유율이 94에사 97퍼센트라고 히더라고요.

7.5 10 15cm중에 고민하다 10cm로 샀습니다.
일단 냄새는 별로 안나요. 생각보다 무게감은 있어서 자주 커버빼서 빨려면 신랑이 잘 도와줘야할듯요. 면커버가 자주빨기 좋아서 애가있는집엔 더 좋을듯 해요.

누웠을때 느낌은 푹신푹신하고 편안한 느낌.
앉았을땐 좀 꺼지는 느낌인데 누우면 다르네요.
좀 말랑해서 아기가 혹시 코막고 숨막히지 않을까 싶었는데 다행히 그정도는 아니네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00