죽전점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 여니비니 (112.♡.89.107)
댓글 1건 조회 11,003회 작성일 16-05-04 12:38

본문

10여년만에 침대를 바꾸면서 그동안 별러왔던 라텍스를 구입했네요
어느 정도의 가격이 있는지라 고민을 많이 했지만
결국에는 탁월한 선택이였네요

자다가 늘 뒤척이며 한두번씩 깨는데
라텍스로 바꾼후에 아침까지 꿀잠
라지킹 사이즈 15cm인데 정말 좋아요~

댓글목록

profile_image

판다림죽전점님의 댓글

판다림죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

저도 고객으로 와서 라텍스구매했을때 정말 딴세상에 온것처럼 너무 편안하고 좋더라구요. 좀더 일찍 알았더라면 우리아이들 비염이랑 아토피들이 그리 심하지는 않았을터인데....하는 아시움도 들었답니다. 고객님이 지금 느끼시는 그 느낌이 계절이 바뀌고 해가 넘어가도 한결같이 행복하답니다. 늘 편안한 잠자리 이루시고 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00