15센티 매트리스용 라텍스 후기 예요!!! > 사용후기

본문 바로가기

15센티 매트리스용 라텍스 후기 예요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 serein (180.♡.216.253)
댓글 1건 조회 12,742회 작성일 16-05-16 13:53

본문

2달에 걸쳐 열심히 공부하고 고른 판다람 라텍스!!!
라텍스도 온통 합성에 가짜가 판을치구 어느회사가 제대로 된걸파는지 엄청머리아팠어요ㅠ
티비에서 불량라텍스 소비자고발에서 전에 나왔다고해서 찾아보니 가장 신뢰할만한 업체를 발견!
체중에맞게 직접가서 누워보구 소비자연맹이라 불만제로.등 언론에서 실시한 검사에서 최우수! 를 받은 업체에서 라텍스 구매했답니당!
판다*에서 밀도80으로 우리아기 에게 편한 폭신한걸루 15센치짜리 ~~
3일잤는데 잠자리가 넘편해졌어요ㅋㅋ
15센치 편백나무 프레임위에 올려놓고 쓰니 딱 좋네요!!
사은품으로 받은 방수 커버도 맘에 들구요.ㅎ
좋은 제품 좋은 가격에 산거같아 넘 기쁩니다.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다.

아기 못올라오게 턱을 두셨다더니 ㅎㅎㅎ 라텍스가 푸근하고 좋아서 안올라 갈겄같은데요

편백나무후레임이 심플하고 예쁘네요  둘다 친환경소재라 따님에게 좋은선물 해주신거 같아요 기존침대서는 아빠 혼자주무실거같아요 ㅎㅎ

따님 예쁘고 건강하게 잘키우시고 행복하세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00