어제 판다림 매트 택배 왔어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

어제 판다림 매트 택배 왔어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 토꾸 (121.♡.243.253)
댓글 1건 조회 12,693회 작성일 16-05-18 17:47

본문

이곳 저곳 알아보고 해외도 조금 눈을 돌렸지만 다 귀찮... 사실 건너 아는 지인이 라텍스 매트만드시는 곳에 계시다는데, 정말 고무를 이어붙이는지, 어디서 수입하는지 등등을 믿기 어려워 저렴하게 준다는 가격에도 흔들리지 않았다. 그리고 이것저것 살펴 본 후 결국 
믿고 보는 불만제로 1위 매트, 사기로 결정!! 주변 꼼꼼하고 알뜰한 엄마도 이미 샀더라는ㅋㅋ
사실 일년 전에 사기로 결정하고 이제서야 샀다. 앞으로 오년 정도는 바닥에서 뒹굴 거리면서 자야할것 같다는 결정이 들어서 좀 단단한 5t 매트리스 퀸으로 결정했다.
곧 배변훈련도 할거고 아이가 매트위로 실매용 자동차도 끌고 끌고 오며 코피도 자주 흘려서 애지중지 하지 않아도 될 오센치로 구입했다.
나는 템* 배게를 쓰고 있어 그 매트를 사주고싶었으나 위와 같은 이유로 정직한 기업에 믿을 수 있는 라텍스로 결정했다.
베개를 잘 베지 않던 우리 아들이 라텍스 베개를 낮잠 두시간 동안 내내 베고자서 만족, 적당히 폭신해서 잘 뛰어놀고 잠자리를 좋아해주어소 만족한다
또 하나는 구입한 곳의 넉넉한 서비스 에누리 있음 ㅋㅋㅋ. 한번 사면 십년 보증 및 다음 구입시25%할인도 좋은 것 같다.
아기랑 같이 주무시는 친정어머님도 너무 좋아라 하시네요. 만족합니다.

댓글목록

profile_image

분당죽전점님의 댓글

분당죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

고객님~^^ 안녕하세요? 후기한곳 올려주시고 어제 사은품챙겨가시고도 오늘 또 후기 올려주시고 일부러 전화까지 주셔서 정말 감사합니다. 아이가 적응 잘하고 좋아한다니 다행이네요. 아참~^^ 다음 구입시 25%할인은 구매후 10년동안 가능한대요. 단, 매트리스를 뺀 소품에 적용이된답니다. 괜한 오해없으시길 바랍니다. 감사합니다~^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00