동수원점에서 구매헸어요.ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구매헸어요.ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 나는엄마다 (39.♡.128.193)
댓글 1건 조회 12,099회 작성일 16-06-16 16:41

본문

아이들이 태어나면서 아이들 떨어질까봐 침대를 다 버렸는데 신랑이 자꾸 자고 일어나면 온 몸이 쑤시고 허리가 아프다고 해서 침대를 사려고 하다가
라텍스가 잠자리가 편하다해서 고민 하던중 불만제로에 나왔던 착한 라텍스 판다린을 알게되고 가격때문에 고민했는데
근처에 일이 있어 지나가던 신랑이 혼자 매장으로 가서 보더니 꼭 사겠다고 다음날 절 끌고 매장으로 ㅎㅎ저도 누워보고 바로 구매결정 ㅎㅎ
아직 아이가 어려 옆 방에 떨어져자는 신랑 슈퍼싱글하나 아이와 같이 자지만 아직 아이가 어려서 슈퍼싱글사이즈면 충분할거 같아서 
저도 슈퍼싱글사이즈로 하나 총 두개 구입했어요. 내년에 큰애 방 만들어주면 침대에 매트리스위에 하나 올려주고 퀸사이즈로 하나 더 구매하려고요
일단 라텍스 특유의 고무냄새 없고 이틀잤는데 아침에 일어나면 항상 찌뿌둥했는데 정말 푹 잔듯 편하게 일어났네요 ㅎㅎ ㅎ
매장에서 제품마다 차이점 자세히 알려주셔서 결정하는데 도움 많이 받았어요 구매 고민 하시는분들 일단 매장들려보세요.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

아이가 생기면서 결혼혼수로 준비하신 침대를  처분하신 분들이 많으세요  아기의 안전과 또 육아로 힘든우리 엄마들의 힘든 잠자리 때문이죠

사이즈 고민으로 전화를 주셨는데 두개 붇여서 사용하시면 그리 좁게 느껴지시지 않을실꺼에요 

가벼운 아침맞으시면서 하루하루 행복하세요 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00