일산에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 엠지 (121.♡.10.90)
댓글 1건 조회 17,857회 작성일 16-06-24 16:33

본문

예전 불만제로를 통해서 판다림을 알게 되었구요~
요번에 이사를 하면서 판다림으로 매트리스를 바꾸려고 가까운 일산점으로 갔습니다.
두께는 15cm로 정했는데, 밀도차이에 따라 좀 불편할 수도 있을거 같아서 이거저거 누워보다가
저한테는 85가 젤 편안한거 같아서 85로 결정했습니다.
직원분이 상담도 친절하고 세심하게 잘 해주셔서 고르는데 많은 도움이 되었습니다.
배송도 빨리 잘 해주셨구요~
매트리스 오자마자 바로 누웠는데... 역시나 편합니다~^^
오늘부터 꿀취침입니다~ㅋㅋㅋ
라텍스 어느거 살까 고민이신 분들한테 '판다림' 적극 추천합니다~!!

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다.  이사하시면서 새로운 매트리스 장만을 위해서 방문해주셨는데요. 상담시에도 안내해드린 것 처럼 라텍스매트리스의 장점은 몸의 굴곡에 맞게 밑에서 지지해주고, 받쳐주어 몸이 배기거나 뜨는 증상 없이 편안한 잠자리를 만들어준다는 점입니다.  라텍스매트리의 장점을 믿고 오늘부터 편안한 잠자리 가지시길 바랍니다.  감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00