인천 구월동 판다림라텍스 써본후기 > 사용후기

본문 바로가기

인천 구월동 판다림라텍스 써본후기

페이지 정보

profile_image
작성자 경민이 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 12,270회 작성일 16-07-03 14:10

본문

아이가 생기면서 라텍스를 사야겠다고 인터넷으로 열심히 찾아보다

우리아기가 쓸껀데 매장이 있는 곳으로 알아보다
인천신세계백화점을 가다 맞은편에 자리잡고

있는판다림 라텍스를 보고 가보았어요.

여직원분이 상담을 성심성의껏 해주셨는데

아직 마니 알아보진 않은상태라 명함만 받고 몇군데 더 갖다 마직막으로 결정한건 판다림 라텍스였어요.

여직원분이 추천해주신 7.5cm밀도는 85로 했는데 집에서 받아보고 누워보니 너무 좋네요.

우리 태어날 아기랑 쓰면 정말 좋겠어요. 주의사람들한테 홍보아닌 홍보를 하게 되었네요..^^

제가 써보니까 너무 좋아서요~~

댓글목록

profile_image

판다림 라텍스님의 댓글

판다림 라텍스 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요.고객님 태어날 아기와 쓸 라텍스를 찾으셔서 7.5cm를 추천해드렸고요. 편안한 잠 되시고요. 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요^^행복하세요

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00