동수원점 에서 구매한 청년 후기 남깁니다. > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 에서 구매한 청년 후기 남깁니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 김연두 (211.♡.62.176)
댓글 1건 조회 17,767회 작성일 16-07-23 19:43

본문

본 사이트 후기란에 직접 게시도 좋지만..

더 많은 분들이 보셨음하는 마음으로 블로그에 후기 ( Link 1 )

남겨놓았습니다.

제게 맞는 매트릭스를 구매할 수 있게 도움 주신

동수원점 사장님께 다시 한 번 감사의 말씀드립니다..^^

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

많이 알아보시면서 어느정도 마음에 결정을 내리고 오셔서 저도 편안하게 상담해드렸습니다  체중에 변화가 많은것은 ㅎㅎ 건강상 문제가 될수있으니  신경쓰셔야 겠어요 두분께서 편안한 수면취하시면서 하시는 사업도 번창하시기 바람니다

자세한 후기 정말 감사드립니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00