청주점에서 라텍스 매트리스 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

청주점에서 라텍스 매트리스 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 제이퍼 (121.♡.53.34)
댓글 0건 조회 12,076회 작성일 16-08-24 09:05

본문

엄마가 허리가 안좋으셔서 매트리스 하나 사드려서 효도 좀 하려공 인터넷 검색하다가 라텍스매트리라는걸 처음 알게되었어요!
인터넷 보니 저렴한 매트리스가 많이 있었는데, 가짜 합성 라텍스에 발암물질이 섞여있고 뭐, 몇년 지나면 라텍스가 삭아서 부서진다는둥,,, 무서운 후기글들이 많더라구요 ㅠ
그러다가 판다림이라는곳을 검색하게 되었는데 소비자 고발센터랑, 각종 매체에 소개될만큼 믿을만한곳인것같아, 바로 집앞에 청주점 주소검색하고 가봤어요..
비싸도 효과있고 좋은 제품 한번 사서 오래오래 쓰는게 돈아끼는 방법이잖아요,,
남자 사장님이 계셨는데 무조건 젤 비싼 제품만 권유하시는게 아니고.. 엄마 허리 상태 얘기들으시더니 체형마다 맞는 매트리스가 있다고 하시며,,직접 누워보라 하시고 매트 밀도랑 높이에 대해 하나하나 자세히 설명해주셨어요~어쩜 그리 꼼꼼하신지ㅋㅋ매트리스에 대해 하나도 몰랐는데,사장님 설명덕분에 라텍스 매트리스 전문가 될뻔했네요 ㅋㅋ어떤게 맞고 좋은건지 잘 알게되었고 저희 엄마는 밀도 90에 7.5cm 구매했습니다~서비스도 주셔서 완젼 신났어요 ㅋ 침대없이 매트리스만 깔았는데 엄마 너무너무 좋다고 하시네요 ~몸을 잡아주면서도 되게 부드럽고 허리가 많이 편안하시다고해요.. ^^
정말 필요한거 잘 사드린것같아서 돈 하나도 안아깝고 너무 뿌듯하고 기분 좋아요 ^^/
결혼하면 혼수로 침대매트리스도 여기서 구매하려구요~ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00