일산점에서 15m라지킹 밀도80 구입했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 15m라지킹 밀도80 구입했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 빌리 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,870회 작성일 16-09-08 10:08

본문

저는 오랜만에 이사하느라 이것저것 알아볼게 많아서 시간과 열의가 많이 필요했는데요~
판매자께서 꼼꼼히 상담해주시고, 상품에 대한 자부심과 정보도 풍부하셔서 다른 상품과 오래 비교할 필요가 없었어요~

그래서,품질에 대한 믿음과는 별개로..  우선 저희에게 이 제품이 편안하게 맞느냐가 관건이였지요..
이틀정도는 솔직히 몸이 뻐근한 느낌이 들었는데..
차차 적응이 되어서 지금은 정말 편안한 휴식를 취하고 있습니다.
일반 매트리스를 오래 사용해서 그런지..
첨엔 딱딱한 느낌이 많았는데, 이젠 몸을 감싸주는 포근함이 아주 좋아요~~

지금은  알레르기비염이 있는 아이들것도 진작에 같이 구입할것을...후회하고 있네요ㅠㅠ
아쉽지만..담을 기약하고~~

믿을만한 천연라텍스제품  판다림 강추합니다~~~^^

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요^^ 일산 판다림입니다. 
라텍스매트리스의 장점은 몸의 굴곡에 맞게 아래에서 지지해주고, 받쳐주어 몸이 배기거나 뜨는 증상이 없다는 점이며 또한  사용자 체중에 적당한 밀도를 선택하시면 부드럽게 몸이 매트리스에 잠기어 편안한 잠자리도 가지실 수 있습니다.항상 건강하고 편안한 잠자리 가지시길 바라며 언제든 필요시에는 방문해주세요~  감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00