강남점 킹 사이즈 15 mm, 밀도 85 구매후기 (두번째 구매) > 사용후기

본문 바로가기

강남점 킹 사이즈 15 mm, 밀도 85 구매후기 (두번째 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 투연 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 18,171회 작성일 16-10-13 17:04

본문

지난 번 이사하면서 아이들용 더블 두개, 어르신들용 퀸 한개 구매해서 쓰고 후기도 올렸는데요
그 땐 많이 써보지 않아서 이전에 라텍스매트리스랑 정확히 비교가 안됐는데
그 사이 많이 누워보니 확실히 좋구나~ 느끼네요^^
저희 부부가 쓰던 라텍스 한 2년 정도 더 쓰고 바꾸려고 이사하면서 안 바꾸고 걍 썼는데
그러면서 어르신들 방에도 누워보고, 애들 재울 때 애들 매트리스에도 누워보고 하니 차이가 확실히 나네요.
물론 이전 매트리스는 경화가 어느정도 되어서 (8년 사용) 차이가 있을 수도 있는데
판다림 껀 딱딱한 느낌이 아니라 탄탄한 느낌에 몸을 지탱해주는 것 같은 기분~
그리고 애들껀 밀도 80이고 어르신들껀 85인데
것도 차이가 많이 나네요.
매장에서 누워보고 80은 너무 물러~ 하고 어른들껀 85로 했는데
체중 많이 안 나가시고 척추에 큰 질환 없는 분들은 80도 괜찮은 것 같아요.
물론 이번에 킹 들이면서 울 남편 체중 고려해서 85로 하긴 했지만
저한텐 80이 더 안락하고 편안한 느낌이예요.
85도 탄탄해서 좋지만 상담해보시고 추천해주시는 밀도로 구매하시면 좋을 것 같아요.
만약 저 혼자 쓰는 매트리스였다면 80 샀을 것 같아요.
암튼 판다림 덕분에 좋은 매트리스에서 편안히 잘 수 있어 좋아요.
특히나 우리 가족들 괴롭히는 비염, 알러지에서 어느정도 벗어날 수 있을거란 기대에 더 기분 좋게 잘 수 있는 듯해요.
상담갈 때마다 친절히 응대해주시고 좋은 제품 구매할 수 있게 해주셔서 감사하구요
번창하시길 바래요~~~^^

댓글목록

profile_image

강남점님의 댓글

강남점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림 송파(강남)점 대리 김두혁입니다^^
일단 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 자녀분들은 밀도 80을 권해드렸고 어르신분들 제품은 밀도 85를 권해드린 이유는 몸무게가 65kg이 안되시는 분들은 밀도가 강하면 척추,허리부분에 무리가 갈수있기 때문에 자녀분들은 밀도80을 권해드렸으며 고객님도 몸무게가 65kg미만이신 여성분이시므로 밀도80제품이 더 편안하신 느낌을 받으실겁니다^^ 하지만 부부끼리 사용시 성인남성분이 몸무게에 맞지않게 부드러운 제품을 사용하시면 허리 s라인이 무너져 편안한 숙면을 취하지 못하기때문에 부부끼리 사용하실땐 보통 남성분 몸무게에 맞는 밀도를 많이 권해드리고 있습니다^^ 소중한 후기 감사하며 앞으로 저희제품 이용하시면서 편안한 잠자리 되시길 기원합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00