한달 넘게 사용해본 후기! > 사용후기

본문 바로가기

한달 넘게 사용해본 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 율콩 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 35,966회 작성일 16-10-17 10:01

본문

아기를 출산 후, 침대에서 생활하다가 아기가 굴러다니고 기어다니고 한 순간 부터는 침대에서 지낼 수 없더라구요.
그래서 바닥에서 매트를 깔고 생활했는데 아무래도 잠도 잘 못자는데, 잠을 자도 뻐근하고 등짝도 너무 아프고
애기도 잡고 서다가 뒤로 쾅하면 울고 해서 구매하게 되었어요!

팩트만 말씀 드리자면, 넘나 좋은것 ;-)
아기도 너무 좋아하구요, 저도 잠잘때 폭 쌓인 느낌? 뭔가 좋아요ㅎㅎ
등도 아예 안아플 순 없지만 전보다 너무 좋아졌어요!
하루 종일 아기랑 매트 위에서만 지내요^^*

일산점에서 직접 가서 고르고 비교 해보고 구매 했는데, 친절하게 설명해주시고 편안하게 대해 주셔서 감사합니다!

블로그에도 사진 첨부해서 올려봤어요^^
너무 좋네요!

http://blog.naver.com/rainbow078

댓글목록

profile_image

일산점님의 댓글

일산점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요^^ 판다림 일산입니다.  고객님 충분히 사용해보시고 자세한 후기까지 너무 감사드립니다.  라텍스매트리스는 고무 특유의 폭신함과 반발탄성력으로 몸의 굴곡에 맞게 빈곳은 채워주고, 또  몸이 눌리는 부분은 부드럽게 받쳐주다보니  배기는 증상이 덜하며 허리는 지지해주어 편안한 잠자리를 가지실 수 있습니다. 이런 라텍스 매트리스의 장점이 고객님의 잠자리에도 도움을 드린것 같습니다~^^  항상 건강하고, 편안한  잠자리 가지시길 바랍니다.  감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00