인천직영점에서 체형분석하고 내몸에 딱맞는 라텍스 샀어요 > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 체형분석하고 내몸에 딱맞는 라텍스 샀어요

페이지 정보

profile_image
작성자 김솔지 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 14,298회 작성일 16-10-17 10:58

본문

혼자 사는 저는 매트를 썼는데 매트가 좀 꺼져서 그런지 항상 허리가 아파서 매트를 바꾸려고 생각하고 있었는데..
판다림라텍스를 쓰고 있는 친구의 적극 추천으로 구로에서 인천점에 찾아갔습니다.

어여쁜 여매니저님 정말 너무 친절 하셨고요. 라텍스에 대해 잘몰랐던 저에게 상세하게 설명해주셨습니다.
체형분석기를 해주셨어요~~정말 신기하더라고요. 전 몸무게가 50키로 정도 나가는데 엉덩이가 좀 있는데다 등이 잘록하게 들어갔는데요.

체형분석기로 7.5센치 15로 밀도80,85,90을 해주셨는데요. 밀도85,90은 체형분석기를 한건 허리가 완전 떠있는게 확연이 나타났고요.

밀도80을 누웠을땐 제몸을 감싸주듯 굴곡대로 들어가는
느낌 이였는데 분석기로 봐도 나타나더라고요.

매트를 사는데 이렇게 체형분석까지 해주시고. 제몸에 딱맞는 밀도를 구입하게 되어서 정말 기쁩니다. 7.5센치에선 체형분석기가 밑에 있어 보이지 않았고요

15센치 에선 다 위에 있었어요.

나의 라텍스에서 자고 일어나면 피로가 날아가버립니다.  참!! 두께는 10센치를했습니다.

적극 추천합니다.

댓글목록

profile_image

인천점님의 댓글

인천점 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요. 솔지님~~ 구로에서 오셨는데요~~ 고객님 체형에 맞게 밀도 80에 10센치를 추천해드렸습니다. 앞으로 편안한 잠 되세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00