판다림(순천첨) 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림(순천첨) 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 빨강 (117.♡.180.11)
댓글 1건 조회 12,806회 작성일 17-01-26 15:03

본문

13년 동안 쓴 침대를 처분하고 새로운 침대로 흙침대, 돌침대, 라텍스 중 무엇을 구입할까  수없이 고민한 끝에 판다림 라텍스를 최종 구매하고 후기 올리게 됩니다.
직장동료가 라텍스를 사용해 보고 너무 좋다고 해서 라텍스로 맘을 굳혔었는데...
봄, 가을에는 엄청 좋은데 여름, 겨울이 불편하다고 해서 약간 고민을 했습니다.
순천점 담당자님께서 실제로 본인의 여름, 겨울 시 라텍스 사용후기를 저에게 친절히 알려주셔서 완전히 맘을 굳히고 구매를 결정하게 되었는데요..
침대는 역시 숙면을 취할 수 있어야 좋은 침대라고 할 수 있겠죠?
제가 건강이 그리 좋은 편이 아니고 많이 예민한 터라 거구인 남편이 조금만 뒤척여도 매트리스가 흔들려서 제대로 잠을 제대로 잘 수 가 없었는데
라텍스를 이용한 이후로는 정말 많이 좋아졌네요..
평균 3~4시간에 한번씩 꼭 잠을 깼는데 5~6시간을 쭉 자네요.. ㅎ
온수매트 없이도 보일러 살짝꿍 돌리고 자도 괜찮아요..
새우잠 자는 남편도 기존 침대에서는 어깨가 아파서 엎어져서 자기도했다는데  그러지 않아도 된다고 하네요..
그리고 순천 판다림 담당자님의 손님을 대하는 마음이 참 진솔하신거 같아서 기분이 좋았습니다..
라텍스 강추합니다..

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요. 판다림순천점입니다^^ 꼼꼼하고 성의있는 후기에 칭찬글도 올려주셔서 감사드립니다.
옆에서 뒤척여도 정말 흔들림이 없는지 체험 후 구매하셨는데, 숙면 시간이 길어졌다고 하시니 저도 기쁩니다.
저희 판다림라텍스는 몸의 굴곡대로 부드러우면서도 탄탄하게 받쳐주어 어떤 자세를 취해도 편안함을 느낄 수 있답니다.
한 달, 두 달 시간이 지나면 지날수록 몸에 익숙해져 더 편안해지실 거예요.
보내드린 품질 보증서 내용 잘 숙지하시어 오랫동안 건강하고 행복한 잠자리 되시길 바라며,
즐겁고 따뜻한 명절 보내시고, 새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00