강남본점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

강남본점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 초코딸기 (182.♡.159.239)
댓글 0건 조회 12,456회 작성일 17-03-04 23:17

본문

강남본점에서 라텍스 구매해서 사용한지 일주일정도 지났네요
아직 아이들이 어려서 엄마인 저까지 셋이서 퀸매트리스에서 잤었는데
좁기도 하고 허리도 아파서 라텍스 알아보다가 지인추천 받아서 매장에 가게 되었네요

판다림은 주말에도 매장에서 직접 누워보고 상담 받고 구매할 수 있어서 좋았어요
온라인으로 라텍스 구매하려다가 그래도 허리아프지 않으려고 거금 들여 구매하는건데,
직접 누워보지 않고는 못사겠더라구요

바닥생활해야해서 7.5센치로 결정했구요
나중에 아이들 크면 각자 침대 위에 올려주려고 슈퍼싱글 2개 구입했어요
30kg까지는 밀도 상관없다고 하셔서
어른인 제 몸에 밀도 맞췄구요
예산이 빠듯했는데, 다행히 가격이 조금 저렴한 밀도 80이 제 몸에 제일 맞네요

매트리스 커버도 집먼지진드기, 먼지 예방에 좋은 오가닉커버로 결정했어요
색상이 마음에 안 들어서 좀 망설였는데,
아이들 건강도 위하고,  라텍스 조금이라도 더 오래쓰고 싶기도 했구요

써보니
라텍스도 너무 편하고
오가닉커버도 마음에 들어요
커버가 피부에 닿는 촉감이 너무 좋네요
가격이 너무 사악해서 문제지만요 ㅠㅠ
같은 재질로 색상도 좀 화사하거나 시크하게 나왔으면 좋겠어요

판다림 덕분에
거짓말안하고 진짜!! 우리 6살 큰아이 침대에 누워도 잠 못 이루고 뒤척였는데,
요즘에는 누우면 바로 잠들어요 효과 최고!!

망설이는 분들 하루라도 빨리 구매하셔서 꿀잠 주무시길^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00