구매후기^_^ > 사용후기

본문 바로가기

구매후기^_^

페이지 정보

profile_image
작성자 kjh282486 (49.♡.72.149)
댓글 0건 조회 14,237회 작성일 13-05-07 01:06

본문

포항에서 울산점까지 직접찾아가서 구매해왔습니다.

사용한지 석달넘었구요. 많은 비용이 들더라도 숙면을 위해서라면 좋은제품사야죠 !!

천연이라 믿고 잘 사용하고있으며 고무향은 처음 며칠 좀 나고 이제 거의 않나요.

많이 누워자는 방향으로는 조금 꺼진느낌이있지만 스프링침대보다는훨씬좋은것같구요.

아주 푹신하고 편안하게 잘 자고있답니다.

저도 구매전엔 어디서 믿고 사야하나 고민했는데 판다림은 믿고 구매하셔도 될것같아요~~

무이자3개월인줄알고 샀는데 아니라는~ㅠㅠ 그점은 조금아쉽지만

아주 만족합니다^_^ 15로 살껄했나 하는생각.. 7.5 퀸사이즈로 샀거든요. 베개까지 같이~

구매후기이런것처음남겨봐요~ㅎㅎ

그만큼좋은것같아서 친구들에게도 추천하고 다닌답니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00