안산점 라텍스 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점 라텍스 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 루미7 (211.♡.27.82)
댓글 1건 조회 14,116회 작성일 17-05-25 11:09

본문

저희집 세번째 라텍스 입니다.
3년전인가...??
 신랑의 허리가 심하게 안좋아 급히 라텍스를 구매하여
 지금까지 온 가족의 편안함과 쾌적한 잠자리를 갖고있었어요.

아이가 자라면서 독립적인 공간을 마련해주기위해
 큰아이의 방에 라텍스를 추가 구매하게 되었습니다.

안산점 사장님의
변함없는 진실성과
 의심없는 제품의 자부심에
 다시한번 믿고 구매하게되었어요.

겨울에는 따뜻하고
 여름에는 시원한 라텍스!!
 그리고 정말 집먼지 진드기도 없는듯 합니다.
 얼마전 아이의 알러지검사를 하였는데
 집먼지 진드기는 검출이 안되었거든요.

역시 쳔연라텍스답게
 가족의 건강을 잘 지켜주어
고맙고
 앞으로도 판다림 라텍스 번창하시어
 모든이의 건강을 지켜주길 바라는 마음뿐 입니다.

안산점 사장님도 번창 지속되시고
 늘 건강하세요^^

추가구매때 또 뵙겠습니다!!
 참, 신제품을 구매 하였는데요,
 구제품과 달리 좀더 가볍고
 내구성이 좋은거 같아요.
 육안으로 확인이 어렵지만
 신제품은 확실히 업그레이드된듯합니다^^!!!
 판ㄷㅏ림 라텍스 매니아님들도 모두모두 건강하세요!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림제품을 변함없이 신뢰하여 주셔서 거듭 감사를 드립니다.
많은 소비자 분들이 판다림 제품의 여러가지 성능에 만족을 나타내 주실 때. 특히
소비자분들의 편안한 잠자리와 건강에 대한 신뢰를 나타내 주실 때 보람을 느낍니다.

자녀분의 진드기 알러지 검사 시 무탈하다고 하시니 더없이 기쁩니다~^^.
신제품의class-2와 class-1의 섬세한 차이점을 정확히 표현하시다니
과연 판다림 제품의 전문가 수준이시군요.

댁내 가족의 건강과 행운을 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00