판다림 창원점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 창원점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 쭌파더 (121.♡.140.234)
댓글 1건 조회 41,392회 작성일 17-05-29 00:04

본문

천연라텍스 매트리스 판다림
http://me2.do/55VWU326
신랑이 허리디스크를 앓고 있어서 매트리스를 고르던중 지인이 판다림을 소개하게 되었네요
홈페이지에 직접들어가서 꼼꼼이 살펴보고 거제에서 가까운 창원점을 방문하게 되었어요
신랑이 체중도 있기때문에 퀸15cm에 밀도85와 90을 누워보고 여사장님께서 그럼 90으로 하는게 맞겠다고 추천해주셨네요
체형분석을 받아보고 싶었지만 창원점에는 기계가 없어서 아쉬웠네요
프리미엄클래스ll가 경제적으로 부담이 좀 되었지만 오래사용할꺼라서 ll를 선택하기로 하였네요
퀸15cm 쿨론커버와 베개는 생각지도 못했는데 그럴수록 베개는 꼭 같이 누워야하셔서 같이 구매를 하고 왔네요
누웠을때 몸에 감싸지는 느낌이 정말 좋았어요
무려 10년 보상기간을 갖고 있다는게 더 맘에 확 들었네요 여사장님께서 친절하게 설명해주시니 더 믿고 선택할수 있었네요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^

구매하신 PREMIUM Class-ll는 기존의 방법보다 더 advanced된 생산공법과 신 몰드 및 신 생산라인을 이용하여 제작된 제품입니다.
(상세한 차이는 매장에서 확인이 가능합니다.)
그렇기 때문에 Class-l도 좋지만 Class-ll는 보다 내구성이나 품질 면에서 더 개선된 제품입니다.

또한 판다림 라텍스는 인체 굴곡에 따라 돌출된 부위는 부드럽게 받아주고 허리 부위는 탄력있게 지지하도록
인체 부위 별로 밀도 변화를 주어 결리고 저리는 현상을 감소시켜 숙면을 유도하는
첨단 기술의 MULTI-ZONING 제품이기 때문에 허리 통증 완화에도 도움이 됩니다^^

저희 판다림을 추천해주신 지인분께 감사말씀을 드려야겠네요~
앞으로도 고객님의 건강과 숙면을 기원합니다^^
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00