라텍스 매트리스를 샀어요~~(순천점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스를 샀어요~~(순천점)

페이지 정보

profile_image
작성자 음흉이 (211.♡.90.246)
댓글 1건 조회 14,697회 작성일 13-05-31 22:15

본문

좋은 침대 사려고 여기저기 많이 돌아다녔는데
그래도 역시 라텍스가 좋은거 같아서 찾다보니 판다림 소문이~~
직접 가서 보니 밀도 종류도 다양하고 체험해보니 몸에 맞는거 찾게 되고
보름 정도 써봤는데 괜찮다~ 느껴지네요 ^^
이젠 주변에 사람들 쓰라고 강요까지 하고 다닙니다 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
저희 판다림라텍스 사용하고 만족하신다니 저희도 기분이 좋습니다. 
그리고 주변분들에게 소개까지 해주시니 너무 감사드려요~
판다림제품은 100% 천연 프리미엄라텍스이니 자신있게 권해주셔도 됩니다. ^^*
우리 판다림라텍스에서 신랑, 신부님 행복한 꿈만 꾸시기 바랍니다.
깨 많이 볶으시고, 다음엔 예쁜 아기랑 같이 오세요^^~~~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00