일산 직영점 구매후기임당^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산 직영점 구매후기임당^^

페이지 정보

profile_image
작성자 비류향 (112.♡.54.82)
댓글 1건 조회 13,318회 작성일 17-08-30 22:11

본문

마느님은 어깨가 불편하고  저는 허리가 ;;둘다 시원치가안아서 큰맘먹고 라텍스를 경험해보기로하고
2주전 첫방문을하게되었네요. 인터넷으로 여러곳을 둘러봤는데 가격이 ,,,,,,
더싼곳도있었지만 왠지 판다림이 괜찮은 느낌이라 일단 NET75mm 를생각하고 매장에 들러
여러제품도보고 상담도했는데 보통비싼걸추천하는데 상세하게입장배려를해주셔서 맘편히 견적서받고
돌아와서 마느님이랑 고민을 한참 했네요
어찌해야하나 75mm가나쁘지는 않는데 조금 얇다는 생각이!!
지난주 더이상 망설이다가는 못살거 같아서 일단 매장으로 ㄱㄱ
매니저분이 역시나 친절하고 상세하게 상담해주셔서 비교해보다 NET100 밀도85로 결정!
베개도 두사람거다 구매;;; 잠이편해야 건강하다는 생각으로 휘는허리를 두드리며 ㅋㅋ
배송은 2틀만에됬구요 퀸사이즈인데 넒네요.무게가 제법나가서 커버씨우기힘들거 같았는데
커버가위아래 분리가되서 편하게 장착!
높이도커버씨워놓으니 각휴지보다 더높고 아주맘에드네요
압권은 첫사용후 아침 오랜만에 몸이 결리지 않더군요 평소에도 에어메트를 써왔는데 비교가 안되니
 구매하고 후회하지않아 넘좋았네요 앞으로 편안한밤 될거같아 기대가되네요!!
일산직영점 매니저님 감사해요 !!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

안녕하세요 판다림입니다^^
고객님의 높은 만족감에 저도 기분이 좋네요~

라텍스는 개인의 체형에 맞는 밀도의 제품을 사용하셔야 어깨나 엉덩이, 허리의 결림이나 저림증상없이 편안한 숙면이 가능합니다.
이러한 밀도의 중요성으로 판다림에서는 무조건 두껍고 하드한 밀도의 제품이 아닌 고객님의 체형을 고려한 제품을 선별하여 추천드리는 방침을 실시하고 있습니다.

판다림 라텍스 베개는 국제 특허 공법으로 생산된 천연 소재를 사용하며, 우수한 통기성과 편안함을 자랑하며
항알레르기, 항균, 항진드기 국제인증인 "NAMSA"를 획득한 고품질의 제품으로 고객님께서 한 층 더 편안한 숙면을 하실 수 있도록 도와드릴거예요^^~

판다림 라텍스 사용 후에는 결림 증상 없이 편안한 숙면을 하셨다니 고객님께 딱 맞는 밀도의 라텍스를 선택하셨나봅니다^^
앞으로도 판다림 라텍스와 함께 편안한 숙면하시길 기원합니다.
제품 사용중에 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 연락주세요~
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00