라텍스 한달 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 한달 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 지냐릉 (175.♡.64.11)
댓글 0건 조회 15,578회 작성일 13-07-02 16:43

본문

막 돌이 지난 아이의 편안한 잠자리를 위해 판다림 라텍스를 들여놓은지 한달 즈음 되었습니다.
후기는 한달 정도는 사용해보고 쓰는것이 좋다고 생각해요.^^

- 구입시기 : 6월초
- 구입제품 : 라텍스 gem 75m/m 싱글사이즈
- 구입장소 : 판다림 일산본점(경기 고양시 일산동구 장항동 540-7) < 위치가 찾기 쉬워요.

- 장점
 1. 라텍스 안정성이 가장 고민되었던 부분인데요, 여러군데 검색도 해보고 상담도 해본 결과 신뢰가 갔습니다.
 2. 면 매트를 사용했었는데.. 면 매트쓸때는 몰랐으나, 라텍스를 써보니..왜 사용하는지 알겠더군요.
    실제 부부가 쓰는 매트리스도 유명브랜드 시몬스 매트리스 고급 라인임에도 라텍스에 누워보니 훨씬 편합니다. ㅠㅠ
 3. 복원력 : 아직 한달 사용이라 확신할 수는 없으나 일단 꺼짐 현상 없어요.
 4. 받았을 때 싸구려 저질 라텍스는 고무냄새가 심하다 하였는데요. 이건 전혀 없습니다.
 5. 아기에게 너무 푹신한 침구는 좋지 않다고 하고, 저도 아이가 업드렸을때 너무 푹~ 꺼지면 위험하지 싶었는데요..
    딱 적당한 폭신함 입니다 ^^

- 단점
 1. 무거워요 ㅠㅠ 청소할때 좀 불편합니다. 하지만 뭐.. 라텍스는 기본적으로 무게가 좀 있긴하죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00