전남 순천점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

전남 순천점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅎㅎㅎ (117.♡.173.22)
댓글 1건 조회 12,347회 작성일 18-06-14 15:08

본문

아이들방에 일반 매트리스와 라텍스를 고민하다 라텍스로 구입했어요.
두달전에 구입했는데, 요즘 매트리스 라돈 검출때문에 많이들 시끄럽던데 선택을 잘한것 같네요.
순천점에서 친절하게 상담받고 7.5cm 싱글로 2개 구매했는데,
100% 만족하고 있습니다.
인터넷으로 알아보다보니 종류도 너무 많고 가격도 천차만별이라 믿을수 있는 브랜드 판다림으로 선택!
확실히 라텍스로 바꾼후 아이들 비염도 많이 호전되었네요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

천연라텍스를 사용하여야하는 가장 큰 이유는
사실 라돈보다도 더 무서운~~ 
폐암과 호흡기질환의 주범  진드기와 세균성미세먼지를 차단하는 항균성입니다.

자녀들의 건강을 위한 올바른 선택을 하셨군요.
부모님의 바램대로 자녀들이 건강하게 성장하기를 기원합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00