고민고민하다가 순천점 방문후 구매했네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

고민고민하다가 순천점 방문후 구매했네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 춘향이 (121.♡.53.34)
댓글 1건 조회 11,818회 작성일 18-09-21 11:40

본문

저희집은 가족 모두가 알레르기 비염이 심해서 특히 집진드기에 예민하기때문에
그동안 사용했던 메트리스를 버리고  라텍스 메트리스 구매를 위해
인터넷 여기저기에서 많은 정보를 알게 되었어요
그 중 판다림이 한곳이었는데

사실...요즘 가짜가 판을 치는 세상인지라 특히 라텍스구매 시 많은 고민을 하게 되었어요
가격이 한두푼 하는 것도 아닌지라~~^^
그러다 "소비자고발" 에서 방영된 동영상을 보게됐고 혹시나 하는 마음에
순천점으로 고고!!!!

아주 친절하신 순천점 여사장님의 설명을 듣고
우리 가족모두 종류별로 라텍스에 누워 직접 체험을 해보게되었구요
직접 눈으로 보고 누워서 체험을 해보니 그동안 의심했던 생각들이 모두 싹~~~지워지더라구요...

우리 부부는 여차의 망설임없이 바로 구매결정!!!!!
이제부터 우리가족의 숙면은 판다림라텍스에게 맞기는 걸로~~~ㅋㅋ

순천점 사장님 정말 자세하고 친절한 상담 감사드리구요 사은품도 감사드립니다.
앞으로 번창하세요~~~!!!! 제가 많이 홍보할께요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (112.♡.96.2) 작성일

안녕하세요 고객님~ 비염으로 고민하시다 저희 제품을 선택해 주셨네요~

일반 봉합형 매트리스는 주기적인 매트리스 관리를 받더라도
진드기 각종 세균 등 오염물질들을 완벽하게 제거할 수는 없습니다.

하지만 천연 라텍스는 그 자체로 뛰어난 항균성을 가지므로
집먼지진드기 등 각종 세균이 서식할 수 없고 라돈보다 더 무서운 폐암의 주범인
세균성 미세먼지로부터 100% 안전하므로 비염 천식 등 호흡기 질환을 가진 분에게는
천연 라텍스야말로 선택이 아닌 필수가 아닐까 생각됩니다.

알레르기성 비염으로 고생하시는데 잠자리만큼은 저희 판다림으로
안심하고 편안하게 주무셨으면 하는 바람입니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00