라텍스 침대 후기입니다.(부산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 침대 후기입니다.(부산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 칼슘밀크 (27.♡.221.231)
댓글 0건 조회 14,126회 작성일 13-07-24 00:53

본문

구입한지는 2달정도 됐네요.
하루 이틀 써보고 남기는 후기보다 어느정도 사용후에 쓰는게 맞다고 생각되어 이제야 후기 남김니다.
일단 사장님 너무 친절하셨습니다. 왜 이렇게 친절하지? 뭔가 의심될만큼 친절하셨습니다.
근데 지금 생각해봐도 그냥 정말 친절하셨던겁니다. 사장님 감사합니다.ㅎ
저는 매트리스 15cm 85T, 배게 2개, 죽부인, 쿨링매트, 방수?매트, 오가닉패드 구입했습니다.
일전에 제가 라텍스 배게를 소셜사이트에서 구입했었죠. 냄세나길레 빨아보고 일광소독해보고 다해봤지만
냄세나서 결국엔 버렸습니다. 판다림 제품도 냄세가 100%없는건 아니지만 일부러 신경써서 맡지 않는 이상 냄세로 인한
스트레스는 없었습니다. 매트리스도 일반 매트리스에 비해 쿠션감이나 기타 꿀리는 부분은 전혀 없었습니다.
오히려 소리 안나고 비염있는 저한테 심리적으로도 안정감을 주더군요.
커버들도 다 괜찮았습니다. 비염때문에 3개 사서 자주 바꿀 요량으로 구입했습니다.
근데 쿨론커버는 올? 이라고 해야 하나? 좀 자주 나가더군요. 그 외엔 다 좋았습니다.
방수커버가 생각보단 참 맘에 들었습니다. 부피도 적고 낑구기도 쉽고 빨래도 참 쉬웠습니다.
하루면 마르고요. 오가닉 패드는 푸근하니 정말 좋았구요. 이래저래 예민한 편인데 사용하면서 불편한거 전혀 없이
좋은 제품임을 느꼈습니다.
베개도 좋습니다. 높이도 괜찮고 숙면에 도움이 되더라구요.
죽부인은 제가 대나무로 된 진짜 죽부인 쓰고 있었는데 판다림껀 좀 작다고 느껴집니다. 진짜 죽부인에 비해서는요.
죽부인은 솔직히 그냥 그렇습니다. 거의 쿠션용으로 쓰고 있네요 ㅎ
밤중에 맥주마시다가 문득 침대를 바라봤는데 침대 참 괜찮게 쓰고 있네.... 라는 생각이 문득 들더라구요. ㅎ
처음 구입했을때 혼자 매트리스 2층으로 옮기느라 고생했던 기억도 나구요.
암튼 오밤중에 좋은 매트리스 팔아주셔서 잘쓰고 있다는 생각에 후기 남깁니다.
부산점 사장님하고 카톡 친구 되어있던데.. 사장님 카톡 메인에 나무 앞에서 찍은 사진 있던데.. 그게 라텍스 고무 추출하는 나무인가 싶네요. 암튼 매트리스 외 제품들 잘쓰고 있습니다.
친절한 사장님도 아직도 기억에 남고요. 제주도라 인터넷 글만 보고 구매했는데 친구들한테도 적극 추천중입니다.
빠른시일내로 판다림 제주점도 봤으면 좋겠네요~ 사업 번창하세요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00